Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-36 de 36.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Out-2020Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório realizado em restaurante de cozinha italianaPadilha, Maria do Rosário de Fátima; Ferreira, Ana Flávia Mendes; http://lattes.cnpq.br/7242363899763641; http://lattes.cnpq.br/9689966677422344
22-Set-2023Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no RecifeRomeiro, Edenilze Teles; Alcover, Beatriz Carse; http://lattes.cnpq.br/3964175152973509; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
8-Mar-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentaçãoSiqueira, Leonardo Pereira; Souza, Ana Beatriz Mariano Alves; http://lattes.cnpq.br/6461836330954848; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
5-Mar-2024Relatório de atividade de monitoria disciplina de cozinha europeiaRomeiro, Edenilze Teles; Rodrigues, Vinícius dos Santos Faran; http://lattes.cnpq.br/0869186412207574; http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
8-Mar-2024Desenvolvimento de sorvetes com substituição total da liga neutraArruda, Luciana Leite de Andrade Lima; Guerra Filho, Sérgio Monthezuma Santoianni; http://lattes.cnpq.br/7692226347767428; http://lattes.cnpq.br/6140791519234633
8-Mar-2024Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do RecifeSiqueira, Leonardo Pereira de; Silva, Nicolle Regina Lino da; http://lattes.cnpq.br/1596620704960326; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313