Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Sobre
Apresentação
Equipe Técnica
Documentos
Orientações para depósito
Novo
Termo de Autorização
Assinatura Digital
Normativa depósito de monografias
Regulamento do RI UFRPE
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Busca Avançada
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFRPE. Universidade Federal Rural de Pernambuco (Sede)
Cursos de Graduação (Sede)
Bacharelado em Gastronomia (Sede)
TCC - Bacharelado em Gastronomia (Sede)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-23 de 23.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
9-Ago-2023
Relatório da pesquisa de iniciação científica: desenvolvimento e análise microbiológica de embutido suíno produzido por cura natural
Veríssimo, Caio Monteiro
;
Assis, Eduarda Pessanha de
;
http://lattes.cnpq.br/5377253319059618
;
http://lattes.cnpq.br/6964505312874925
21-Set-2023
Análise da percepção de qualidade do pão francês pelo consumidor da Região Metropolitana do Recife/PE
Siqueira, Leonardo Pereira de
;
Ponte, Felipe Barbosa
;
http://lattes.cnpq.br/1451676076411667
;
http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
22-Set-2023
Regionalização de preparações de origem europeia e oriental em um restaurante no Recife
Romeiro, Edenilze Teles
;
Alcover, Beatriz Carse
;
http://lattes.cnpq.br/3964175152973509
;
http://lattes.cnpq.br/1160900303161454
Busca facetada
Autor
1
Alcover, Beatriz Carse
1
Alcântara, Rafael Lopes de
1
Andrade, Jéssica Alexandre Mello de
1
Aprígio, Rayana Serafio
1
Assis, Eduarda Pessanha de
1
Barros, Alexandre Dias Pereira de
1
Carvalho, Arshiley de Oliveira
1
Cavalcanti, Hinês de Paula
1
Jesus, André Alves de
1
Lima, Izabelh Silvina de Paula
.
próximo >
Assunto
18
Programas de estágio
12
Gastronomia
3
Avaliação sensorial
3
Culinária brasileira
2
Biscoitos
2
Cozinhas
2
Culinária - Pernambuco
2
Culinária internacional
2
Hábitos alimentares
2
Monitoria
.
próximo >
Has File(s)
23
true