Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Dez-2021Influência da alimentação natural, Perifíton, no desenvolvimento de Acará bandeira - Pterophyllum scalare.Porto Neto, Fernando de Figueiredo; Ramos, Gabriela de Albuquerque; http://lattes.cnpq.br/5708959546281094; http://lattes.cnpq.br/1475750525654086
7-Jul-2021Viabilidade econômica do confinamento de ovinos alimentados com rações contendo milho ou gérmen de milho integral extra gordo associado ou não com palma orelha de elefante mexicana.Soares, Luciana Felizardo Pereira; Souza, Felipe Gusmão de; http://lattes.cnpq.br/8726088889461065; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
3-Dez-2021Uso da vitamina D em cães: revisão de literatura.Lima, Tayara Soares de; Santos, Bruna Giovanna Bezerra dos; http://lattes.cnpq.br/4258585528881155; http://lattes.cnpq.br/3100045021780173
25-Fev-2021Ureia em substituição ao farelo de soja: características físico-químicas e sensoriais da carne ovina.Soares, Luciana Felizardo Pereira; Medeiros, Nubia Maria Guedes; http://lattes.cnpq.br/6850524310715861; http://lattes.cnpq.br/4071178363761831
2-Fev-2021Substituição do milho moído por gérmen integral de milho extra gordo em dietas para ovino.Ferreira, Marcelo de Andrade; Matos, Yasmin Caroline da Silva; http://lattes.cnpq.br/4404627710797961; http://lattes.cnpq.br/4818123702136736
14-Jul-2021Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com dietas contendo duas fontes energéticas associadas ou não a palma orelha de elefante mexicana.Carvalho, Francisco Fernando Ramos de; Ribeiro, Luiz Henrique Cunha; http://lattes.cnpq.br/9796031048598474; http://lattes.cnpq.br/8552194153767195
9-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado no Laboratório de Diagnóstico Animal (LADA) no município de Caruaru - PE - Brasil. Perspectiva global da presença de Clostridium perfringens em farinhas de origem animal para frango de corte.Pinheiro Junior, José Wilton; Farias, Cláudia Kathariny da Silva; http://lattes.cnpq.br/7219042581179480; http://lattes.cnpq.br/3931532041328673
3-Dez-2021Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado de forma remota através de contrato firmado com a empresa Nestlé Purina - PE, Brasil. Desenvolvimento do aplicativo celular: Nutrição na Mão.Nascimento, Júlio Cézar dos Santos; Peixoto, Dayane Santos; http://lattes.cnpq.br/4542438936558910; http://lattes.cnpq.br/4343017315156292
9-Jun-2021Qualidade de ovos de poedeiras comercias alimentadas com dietas contendo aditivo simbiótico e armazenado sob refrigeração em diferentes tempos.Rabello, Carlos Bôa Viagem; Ribeiro, Kalinina Machado; http://lattes.cnpq.br/5124661483020998; http://lattes.cnpq.br/4760288746238700
26-Fev-2021Avaliação nutricional do resíduo de biscoito para a alimentação de suínos em crescimento.Dutra Junior, Wilson Moreira; Carmo, Matheus Rocha do; http://lattes.cnpq.br/1116419112841949; http://lattes.cnpq.br/5594343814011398