Navegando por Assunto Indústria de laticínios

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Out-2021Aproveitamento de soro de leite proveniente da produção de queijos (relato de experiência)Rolim, Maria Betânia de Queiroz; Barreto, Sayonara Germano; http://lattes.cnpq.br/6145575092192635; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
12-Jul-2021Elaboração de queijo mussarela e suas análisesRolim, Maria Betânia de Queiroz; Silva, Silas Rafael e; http://lattes.cnpq.br/5622419123056107; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
29-Nov-2019Estudo de caso: programas de autocontrole (PAC) da produção e do controle de qualidade dos produtos acabados em um laticínioSilva, Suzana Pedroza da; Gomes, Suellen Arlany Silva; http://lattes.cnpq.br/2232389403841795; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
12-Jul-2019Programas de autocontrole (PAC) de laboratório e controle de qualidade do produto final: estudo de caso - Valelac Indústria de Laticínios EireliSilva, Suzana Pedroza da; Silva, Liliane Andrade da; Nunes, Ana Paula Rodrigues; http://lattes.cnpq.br/0677007477872976; http://lattes.cnpq.br/6336405663208451
21-Dez-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) - ValelacChinelate, Gerla Castello Branco; Santos, Elyson José Neves dos; http://lattes.cnpq.br/3083684128673144
21-Out-2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO) setor de produção (Dairy Partners Americas Nordeste)Araújo, Luciares Costa de; Lima, Larissa Tenório de; http://lattes.cnpq.br/9335152721506074; http://lattes.cnpq.br/2952078176623246
9-Ago-2018Relatório de estágio supervisionado obrigatório (ESO): Dairy Partners Americas Nordeste Produtos Alimentícios Ltda - vivências na garantia da qualidade e no sistema de inspeção federalRibeiro, Daniele Silva; Costa, Mariana Alves da; http://lattes.cnpq.br/9839026932646816; http://lattes.cnpq.br/1517959077516490
22-Set-2023Relatório do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), realizado na Valelac Indústria de Laticínios, município de Pedra - PE e na Nutreat Consultoria Nutricional Ltda, município de Recife - PE, Brasil. Produção de queijo mussarela em unidade de beneficiamento de leite e derivados com registro no Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal - Relato de experiênciaRolim, Maria Betânia de Queiroz; Cavalcanti, Alydyanny Waleska Rodrigues de Araújo; http://lattes.cnpq.br/7050021358806001; http://lattes.cnpq.br/5676854885081836
5-Fev-2019Sistema de garantia da qualidade (Dairy Partners Americas Nordeste)Bernadino Filho, Raimundo; Libório, Pedro Tenório de Holanda Rocha; http://lattes.cnpq.br/0621424775098005; http://lattes.cnpq.br/9795918447046199