Navegando por Autor http://lattes.cnpq.br/9772792357816313

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 14 de 14 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Elaboração e caracterização físico-química de bebida vegetal fermentada saborizada com ameixa secaSiqueira, Amanda de Morais Oliveira; Moreira, Paula Zanette; http://lattes.cnpq.br/6862323310030876; http://lattes.cnpq.br/0925121801904264; Siqueira, Leonardo Pereira de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Percepção sensorial de consumidores de cerveja tpo pilsen comercializadas na cidade de Recife/PESiqueira, Leonardo Pereira de; Oliveira, Cláudio Roberto Queiroz de; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
8-Mar-2024Práticas sustentáveis aplicadas em restaurantes típicos regionais das zonas sul e centro da cidade do RecifeSiqueira, Leonardo Pereira de; Silva, Nicolle Regina Lino da; http://lattes.cnpq.br/1596620704960326; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
2019Relatório de estágio supervisionado obrigatório em bar burgueria temática na cidade de RecifeSiqueira, Leonardo Pereira de; Teixeira Junior, Paulo Alves; http://lattes.cnpq.br/8964087699386719; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
8-Mar-2024Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório: consultoria de gestão para negócios de alimentaçãoSiqueira, Leonardo Pereira; Souza, Ana Beatriz Mariano Alves; http://lattes.cnpq.br/6461836330954848; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313
14-Dez-2021Umbusada Sour: desenvolvimento e análise sensorial de cerveja artesanal ácida adicionada de polpa de umbu (Spondias tuberosa) e lactoseSiqueira, Leonardo Pereira de; Campêlo, Luan França; http://lattes.cnpq.br/4535561099918083; http://lattes.cnpq.br/9772792357816313